Qualunque tipologia di evento aziendale abbiate in mente, che sia durante attività lavorative come in congressi e meeting, o che sia per una celebrazione, il nostro catering può fare la differenza. Una lunga esperienza ci permette di essere una garanzia in termini di qualità, discrezione ed efficienza. Saremo lieti di ascoltare le vostre esigenze, per trovare la soluzione più adatta per trasmettere ai vostri ospiti tutto ciò che avete pensato per loro.
Aziende
Fiere
Congressi
Eventi aziendali
Possiamo gestire diverse soluzioni per coffe break, lunch, cene aziendali ed eventi promozionali.
Siamo a disposizione per guidarvi e consigliarvi nell’organizzazione dei vostri eventi business, studiando appositamente un menù sul target degli invitati che vi parteciperanno.
Dedicatevi al vostro lavoro, lasciando a noi l’onere e il piacere di prenderci cura dei partecipanti e a voi il tempo di curare con loro le giuste relazioni.
Fiere
Sapremo valorizzare le scelte di menù che avrete pensato per i vostri clienti; con una presenza costante e discreta, faremo in modo che usufruiscano del catering nel migliore confort. I vostri ospiti troveranno l’accoglienza giusta per concretizzare il vostro business.
Offriamo un servizio completo che spazia da agili finger-food alle specialità tradizionali bolognesi, per una pausa veloce ma piacevole durante una intensa giornata di fiera.
Convegni
Siamo in grado di organizzare la ristorazione per convegni fino a 700 persone, garantendo tempistiche veloci ed efficienti per le pause che voi avrete programmato, dove tutti i congressisti possano fruire dei servizi senza attese ed impegnare il tempo della pausa per confrontarsi con i colleghi o per rilassarsi prima della ripresa dei lavori.
I coffe break sono serviti sempre con caffè espresso e pasticceria e biscotteria di nostra produzione.
I lunch buffet sono studiati con proposte gustose e pratiche.
I menù sono studiati per soddisfare le esigenze di tutti i congressisti, con corner specifici gluten free e vegan.
Poniamo particolare attenzione alla leggerezza e alla digeribilità delle pietanze, per non rendere la ripresa dei lavori un peso.